Паста Болоньезе. Простой рецепт и вкусные спагетти с фаршем готовы.
Любовь Сазонова. Готовить вкусно, просто!
В прошлый раз мы с Вами готовили пасту Карбонара и многие просили показать рецепт пасты Болоньезе. Сегодня и приготовим ещё одно простое, но очень вкусное блюдо итальянской кухни - паста Болоньезе. Готовится очень просто и быстро. Пошаговый рецепт поможет и Вам приготовить пасту Болоньезе, и накормить своих близких. Всем приятного аппетита!=) ----- По вопросам сотрудничества и консультаций пишите на [Сcылка] или VK [Сcылка] ----- Вам понадобится : - Спагетти 300 гр. - Лук 200 гр. - Чеснок 10-20 гр. - Говядина 600 гр. - Сладкий перец 200-400 гр. - Протёртые помидоры 500 гр. - Сыр 100 гр. - Базилик 2-4 гр. - Соль 10 гр. (для варки спагетти) - Соль 10 гр. (для соуса) - Перец чёрный молотый 2-3 гр. - Растительное масло (оливковое) 20 гр.