Настоящая поджарка из свинины с луком. Правильная технология приготовления.

Аватар автора
Любовь Сазонова. Готовить вкусно, просто!
Всем привет! Сегодня приготовим с Вами вкусную поджарку из свинины с луком. Покажу Вам, как правильно готовить поджарку по технологии, чтобы мясо оставалось карамелизированным, а не варёным и лук был прожаренным. Пошаговый рецепт поможет Вам приготовить вкусную и правильную свиную поджарку. Вам останется только добавить гарнир и вкусно накормить своих близких. Всем приятного аппетита!=)) ----- Вам понадобится: - Свинина 1 кг. - Лук 200-300 гр. - Растительное масло 10-20 гр. - Соль 7-10 гр. - Перец чёрный молотый 1-3 гр. - Чеснок сухой 1-2 гр. - Орегано 1-2 гр. Список приправ, которыми Вы можете менять вкус мяса: - Чёрный перец - Кориандр - Зира - Паприка - Орегано - Базилик - Хмели-сунели - Сумак - Чеснок - Карри - Фенхель - Зелёныйц перец - Барбарис - Тимьян - Розмарин - Шафран - Куркума

0/0

0/0


0/0

0/0

0/0