Паста Карбонара с беконом. Или как вкусно приготовить спагетти.

Аватар автора
Любовь Сазонова. Готовить вкусно, просто!
Ну кто же не знает такой замечательный рецепт спагетти, как паста Карбонара? Пожалуй это одно из самых вкусных и простых рецептов итальянской кухни. Сегодня приготовим с Вами пасту Карбонару с беконом и сыром, а также в отличии от оригинального рецепта, мы ещё будем использовать сливки, которые придадут жирность блюду и уберут сухость спагетти. Пошаговый рецепт поможет Вам быстро приготовить пасту Карбонару и вкусно накормить своих близких. Всем приятного аппетита!=) ------ По вопросам сотрудничества и консультаций пишите на [Сcылка] или VK [Сcылка] ------ Вам понадобится : - Спагетти 400 гр. - Бекон сырокопченый 200 гр. - Сливки 20% 300 гр. - Сыр 100 гр. - Соль 10 гр. - Перец чёрный молотый 2-3 гр. - Чеснок 10 гр. - Растительное масло (оливковое) 10 гр. - Желток 2 шт.

0/0

0/0


0/0

0/0

0/0