Старинный белорусский БОРЩ ПО-ВИЛЕНСКИ на свекольном КВАСЕ! РЕЦЕПТ от Ильи Лазерсона
Зона Лазерсона
Мои специи на OZON: [Сcылка] Следите за нами в социальных сетях: Канал в ТЕЛЕГРАМ: [Сcылка] Группа ВКонтакте: [Сcылка] Сегодня я приготовлю борщ по-Виленски по старинному рецепту – с наваристым говяжьим бульоном, свекольным квасом и кабачком. В этом борще – идеальный баланс сладости свеклы, кислинки томатного пюре и пряного аромата лаврового листа и чеснока. Попробуйте! Делитесь рецептом с родными и оставляйте ваше мнение в комментариях! Подписывайтесь, ставьте лайки и жмите на колокольчик, чтобы не пропустить новое видео! ____________________ Ингредиенты: - Говяжий бульон 1,5 л. - Свекольный квас 0,5 л. - Специи «Смесь 4 перца» - Лавровый лист 1 шт. - Сахар 1 щепотка - Соль по вкусу - Петрушка для подачи Ингредиенты для свекольной базы: - Свекла (средняя) 2 шт. - Томатное пюре 2 ст.л. - Сахар 1 щепотка - Вода 300 мл. - Растительное масло Ингредиенты для овощной базы: - Морковь (средняя) 1/2 шт. - Лук 1 шт. - Капуста 1/8 шт. - Кабачок (маленький) 1/2 шт. - Чеснок 3...