Как правильно и вкусно приготовить гуляш из говяжьего сердца. Пошаговый рецепт, вкусное блюдо.
Любовь Сазонова. Готовить вкусно, просто!
Всем привет! Сегодня приготовим с Вами очень вкусный гуляш из говяжьего сердца. Не смотря на то, что технология приготовления практически такая же, как и у мясного гуляша, но при приготовлении гуляша из сердца, есть некоторые нюансы и секреты, о которых я Вам расскажу в этом видео рецепте. Пошаговый рецепт поможет Вам приготовить правильно и вкусно гуляш из говяжьего сердца и накормить своих близких. Всем приятного аппетита!=)) ----- Вам понадобится: - Говяжье сердце 1 кг. - Масло растит. 50 гр. - Лук 300-500 гр. - Томатная паста 10 гр. - Вода 500-700 гр. - Соль 10-12 гр. - Перец 3-5 гр. - Чеснок суш. 1-2 гр. - Лавровый лист 2 шт. - Паприка сладкая 2 гр. - Мука 20 гр. - Вода 200 гр.