Настоящий Курник - пирог с тремя начинками и двумя видами теста, а не вот это вот всё. Как правильно готовить старинный пирог.

Аватар автора
Любовь Сазонова. Готовить вкусно, просто!
Всем привет! На старый Новый год, предлагаю Вам приготовить настоящий, старинный пирог - Курник. Пирог, который готовили на большие праздники. Сразу хочу предупредить, что Курник - довольно сложное блюдо и я советую, если у Вас мало опыта, разделить готовку на два дня. В первый день готовите тесто, во второй начинку и уже собираете. Сегодня мы с Вами приготовим курник из трёх видов начинки и двух видов тесто. Пошагово расскажу и покажу, как приготовить вкусный, праздничный пирог и удивить своих родных и близких. Всем приятного аппетита!=)) ----- Вам понадобится для теста: - Сливочное масло 250 гр. - Мука 500 гр. - Холодная вода 125 гр. - Соль 8 гр. - Сахар 20 гр. Для блинов: - Кефир 200 гр. - Яйцо 1 шт. - Соль 2 гр. - Сахар 5 гр. - Сода 3 гр. - Мука 120 гр. - Растительное масло 20 гр. - Вода 120-150 гр. Для мясной начинки: - Фарш говяжий 600 гр. - Лук 200 гр. - Перец красный сладкий 150 гр. - Растительное масло 30 гр. - Соль 10 гр. - Перец чёрный молотый 3 гр. - Сливки 50-70...

0/0

0/0


0/0

0/0

0/0