Плюшка Московская с сахаром. Пошаговый, подробный рецепт - от теста до готового результата.
Любовь Сазонова. Готовить вкусно, просто!
Всем привет! Вы давно простили, показать мастер-класс по выпечке сахарной "Московской" Плюшки. Плюшка - воздушная булочка с лёгкой хрустящей корочкой, посыпанная сахаром, который придаём особую сладость и блеск. Все наверное помнять этот вкус детства, когда откусываешь плюшку, и тесто просто тает во рту и чувствуется нежная текстура. А если ещё и со стаканчиком молока! Мммм....! Всем приятного аппетита!=)) --------------- Для сотрудничества: Телеграм: @Sazonova_Partners Почта: [Сcылка] --------------- - Синнабоны со сливочным кремом [Сcылка] - Булочки - косички с кокосовой начинкой [Сcылка] - Дрожжевые булочки рогалики с начинкой [Сcылка] --------------- Вам понадобится : - Молоко 500 гр. - Дрожжи сухие 7 гр. - Сахар 50 гр. - Соль 5 гр. - Ванилин 1 гр. - Яйцо 1 шт. - Масло растительное 30 гр. - Мука 800 гр. - Крахмал 5 гр. - Сливочное масло 70-100 гр. - Сахар 50-100 гр. ---------------- Понравилось видео? Ставь лайк=) Подписывайся на канал=...