Казахские баурсаки, кыргызские боорсоки и т.д. Пышная и воздушная выпечка Азии.

Аватар автора
Любовь Сазонова. Готовить вкусно, просто!
Всем привет! Сегодня приготовим с Вами очень простую, воздушную и вкусную выпечку Азии. Такая выпечка в разных странах называется по разному, но рецепт и технология приготовления при этом, одинаковая. Например в Казахстане - баурсаки, в Кыргызстане - боорсоки и т.д. Такая выпечка традиционно подаётся к чаю. Особенно вкусно её есть со сметаной или вареньем. Пошаговый видео рецепт, поможет Вам быстро приготовить вкусную выпечку и подать на стол. Всем приятного аппетита!=)) ----- Вам понадобится теста: - Молоко 300 гр. - Соль 5 гр. - Сахар 30 гр. - Дрожжи сухие 5 гр. - Сливочное масло 30 гр. - Яйцо 1 шт. - Мука 500 гр. - Растительное масло 500-900 гр. (для жарки)

0/0

0/0


0/0

0/0

0/0