Весь секрет в правильном тесте. Рецепт творожных Сочников (Сочней), которые в СССР стоили 13 копеек.
Любовь Сазонова. Готовить вкусно, просто!
Всем привет! Сегодня приготовим Сочники (Сочни) с творогом, которые в СССР стоили 13 копеек. Вы давно просили этот рецепт, и посмотрев в своей библиотеке я его нашла, немного доработав, скорее делюсь с Вами. Творожные сочники - это нежная и ароматная выпечка, которая тает во рту. Идеальное лакомство для любителей сладкой выпечки и творога. Пошаговый видео-рецепт поможет Вам испечь сочники, и вкусно попить чай со своими родными и близкими. Всем приятного аппетита!=)) ----- Вам понадобится для теста: - Мука 500 гр. - Сахар 100-150 гр. - Масло сливочное 120 гр. - Яйцо 1 шт. - Сметана 200 гр. - Сода 3 гр. - Соль 1 гр. Для начинки: - Творог 350 гр. - Сметана 10 гр. - Сливочное масло 40 гр. - Сахар 35 гр. - Яйцо 30 гр. - Мука 10 гр. - Ванилин 1 гр. - Соль 1 гр. Дополнительно: - Мука 30-50 гр. (для подпыла) - Желток 1 шт. (для смазывания)