Запечённый БАТАТ с АВОКАДО и брынзой – СЫТНО и без МЯСА! В гостях шеф Дмитрий Лебедев
Зона Лазерсона
Шеф-повар Дмитрий Лебедев: YouTube: [Сcылка] Телеграм: [Сcылка] Instagram*: @cheflebedev * — принадлежит компании Meta, которая запрещена в РФ Следите за нами в социальных сетях: Канал в ТЕЛЕГРАМ: [Сcылка] Группа ВКонтакте: [Сcылка] Сегодня я и мой гость, Дмитрий Лебедев, приготовим запеченный батат с авокадо, брынзой и гранатом – идеальное сочетание вкуса и пользы! Нежная мякоть батата, спелый авокадо, пикантная брынза, свежая кинза и сладкие зерна граната создают гармоничный вкус, а сок лайма добавляет приятную кислинку. Простое в приготовлении, сытное и красочное блюдо подойдет для здорового ужина. Попробуйте! Делитесь рецептом с родными и оставляйте ваше мнение в комментариях! Подписывайтесь, ставьте лайки и жмите на колокольчик, чтобы не пропустить новое видео! ____________________ Ингредиенты: - Батат 120 г. - Авокадо 60 г. - Красный лук 10 г. - Брынза сербская 40 г. - Сок лайма 4 г. - Кинза 3 г. - Оливковое масло 10 г. - Перец черный дробленый по вкусу...