Новогодний торт - "Снежная брусника". Нежное безе и желированная брусника. Подробный мастер - класс по приготовлению.
Любовь Сазонова. Готовить вкусно, просто!
Всем привет! Сегодня приготовим с Вами праздничный, новогодний торт "Снежная брусника". Торт безе "Снежная брусника" - это изысканный и праздничный десерт, которое идеально подходит для новогоднего стола. Вкус торта можно описать, как сочетание сладости с карамельным оттенком и лёгкой кислинки. Брусника прекрасно контрастирует со сладостью безе и крема "Шарлотт", создавая гармоничное сочетание. Пошаговый мастер-класс поможет Вам приготовить вкусный, новогодний торт и удивить своих родных и близких. Всем приятного аппетита!=)) ----- Вам понадобится для коржей: - Белок 230 гр. - Сахар 230 гр. - Соль 1 гр. - Ванилин 1 гр. - Уксус 9% 5 гр. Для крема "Шарлотт": - Молоко 200 гр. - Сахар 100-150 гр. - Желток 110 гр. - Ванилин 1 гр. - Соль 1 гр. - Сливочное масло 250 гр. Для начинки: - Брусника 250 гр. - Сахар 50-100 гр. - Крахмал 15 гр. - Вода 25 гр.