2 рецепта ЖЮЛЬЕНА с курицей и грибами: ВЫБЕРИТЕ ЛУЧШИЙ! РЕЦЕПТЫ от Ильи Лазерсона
Зона Лазерсона
Следите за нами в социальных сетях: Канал в ТЕЛЕГРАМ: [Сcылка] Группа ВКонтакте: [Сcылка] Любите ли вы жюльен? Сегодня я приготовлю два беспроигрышных рецепта жюльена с курицей и грибами – классический и авторский от Ильи Лазерсона! Сравниваем тонкости приготовления соуса бешамель, выбор грибов (шампиньоны + лесные) и секреты идеальной сырной корочки. Какой вариант вкуснее? Решайте сами! Просто, изысканно и гарантированно вкусно. Попробуйте! Делитесь рецептом с родными и оставляйте ваше мнение в комментариях! Подписывайтесь, ставьте лайки и жмите на колокольчик, чтобы не пропустить новое видео! ____________________ Ингредиенты: - Куриная голень 2 шт. - Шампиньоны 300 г. - Замоченные сухие лесные грибы ~ 50 г. - Лук 1/2 шт. - Натертый сыр 80 г. - Растительное масло - Сливочное масло ~ 20 г. - Соль по вкусу - Тимьян Ингредиенты для соуса «бешамель»: - Сливочное масло ~ 70 г. - Мука ~ 70 г. - Сливки 20% ~ 500 мл. - Мускатный орех целый 3 г. - Соль по вкусу...