Торт "Птичье молоко". Самый подробный, пошаговый рецепт со всеми тонкостями. Мастер класс, который освоит каждый.

Аватар автора
Любовь Сазонова. Готовить вкусно, просто!
Всем привет! Сегодня приготовим с Вами легендарный торт "Птичье молоко". Подробно покажу и расскажу все тонкости приготовления. Из мастер-класса, Вы узнаете про температуру продуктов, последовательность загрузки ингредиентов, а самое интересное, покажу, как выйти из ситуации, когда у Вас нет подходящей формы для торта, и зачем топить бисквит в суфле. После просмотра подробного мастер-класса, Вы без проблем приготовите торт "Птичье молоко" и удивите своих родных и близких, своим кулинарным мастерством. Всем приятного аппетита!=)) ----- Вам понадобится для теста: - Яйцо 3 шт. - Сахар 150 гр. - Сливочное масло 150 гр. - Ванилин 1 гр. - Мука 150 гр. - Разрыхлитель 7 гр. Для суфле: - Сливочное масло 300 гр. - Сгущеное малоко 300 гр. - Желатин 30 гр. - Вода 200 гр. - Сахар 270 гр. - Белки 7 шт. - Соль 1 гр. - Ванилин 1 гр. - Лимонная кислота 2гр. Для глазури: - Шоколад 55% 300 гр. - Масло сливочное 150 гр.

0/0

0/0


0/0

0/0

0/0