Черёмуховый торт. Настоящий Сибирский рецепт вкусного десерта из детства.

Аватар автора
Любовь Сазонова. Готовить вкусно, просто!
Всем привет! В детстве, на Новый год, я всегда просила маму испечь черёмуховый торт. Сегодня поделюсь тем самым, вкусным рецептом, который я теперь сама пеку на праздники. Торт из черёмуховой муки - это нежное и ароматное лакомство с нежным вкусом черёмухи. Пошаговый рецепт поможет Вам приготовить вкусный и ароматный торт на праздник, и угостить своих близких. Всем приятного аппетита!=)) ----- Вам понадобится для теста: - Сливочное масло 250 гр. - Сахар 250 гр. - Соль 1-2 гр. - Яйцо 3-4 шт. (170 гр.) - Вода 60 гр. - Мука 300 гр. - Разрыхлитель 12 гр. - Черёмуховая мука 125 гр. Для крема: - Сметана 20% 300 гр. - Сливки 30% 200 гр. - Ванилин 1 гр. - Сахар 150-200 гр. Для пропитки: - Вода 200 гр. - Сахар 100 гр. - Водка, ром или коньяк 50 гр.

0/0

0/0


0/0

0/0

0/0