Торт "Наполеон". Самый подробный, пошаговый рецепт со всеми секретами, знаменитого торта.

Аватар автора
Любовь Сазонова. Готовить вкусно, просто!
Всем привет! Новый год совсем уже близко и не устоит упускать, что на праздничный стол, обязательно нужно приготовить что-нибудь сладкое. Сегодня приготовим с Вами, всеми известный торт Наполеон. В видео рецепте, подробно расскажу и покажу Вам, как поэтапно готовить торт, со всеми рецептами и тонкостями. Потратив всего немного времени на просмотр, Вы без проблем испечёте слоистые коржы и правильно приготовите заварной крем. Всем приятного аппетита!=)) ----- Вам понадобится для теста: - Мука 370 гр. - Масло сливочное (маргарин) 300 гр. - Вода 100-110 гр. - Яйцо 1 шт. - Соль 2 гр. - Уксус 5-7% 15 гр. Для крема: - Молоко 600 гр. - Сахар 200 гр. - Яйцо 2 шт. - Ванилин 1 гр. - Крахмал 40 гр. - Масло сливочное 200 гр.

0/0

0/0


0/0

0/0

0/0