Не покупайте Дубайский шоколад, пока не посмотрите этот мастер-класс. Все тонкости и секреты приготовления.
Любовь Сазонова. Готовить вкусно, просто!
Всем привет! Не покупайте Дубайский шоколад, пока не посмотрите мой мастер-класс. Все уже слышали про нашумевший десерт и многие удивлены стоимостью такого шоколада. Сегодня, я подробно расскажу и покажу, как приготовить Дубайский шоколад своими руками. Расскрою все секреты приготовления, от темперирования шоколада, до себестоимости готового продукта. Расскажу, почему тесто Катаифи не получится приготовить самому. Зачем нужно какао-масло "Микрио". При какой температуре и как работать с шоколадом и многое другое. Пошаговый мастер-класс, поможет Вам освоить навыки приготовления Дубайского шоколада и сэкономить очень приличную сумму, а также удивить соих близких. Всем приятного аппетита!=)) ----- Вам понадобится: - Тесто Катаифи 75 гр. - Фисташковая паста 100 гр. - Сахарная пудра 30-50 гр. - Сливочное масло 25 гр. - Шоколад 55% 150 гр. - Какао масло "Микрио" 1,5-2 гр.