Советские Пышки (Пончики). Простой рецепт со многими тонкостями, чтобы приготовить дома. Пошаговый рецепт.
Любовь Сазонова. Готовить вкусно, просто!
Всем привет! Многие из Вас помнят, эти восхитительные, вкусные, воздушные пышки. Сегодня покажу и расскажу все тонкости, тех самых, советских пышек (пончиков), чтобы Вы смогли приготовить их дома. Пышки получаются очень воздушными, нежными и хрустящей корочкой. Все Ваши родные и близкие будут в восторге от такой выпечки. Всем приятного аппетита!=)) ----- Вам понадобится: - Мука 500 гр. - Вода 310 гр. - Соль 5 гр. - Сахар 60 гр. - Дрожжи прессованные 16 гр. - Маргарин 30 гр. - Яйцо 20 гр. - Растительное масло 500-900 гр. - Сахарная пудра для посыпки.