Как приготовить профитроли из куриной икры. Закуска, которую съедают первой.
Любовь Сазонова. Готовить вкусно, просто!
Всем привет! Сегодня приготовим с Вами, закусочные профитроли. Расскажу и покажу, как готовить тесто для профитролей, сколько можно хранить и чем начинять. Также покажу мою самую любимую начинку из творожного сыра с красной рыбой и кедровыми орешками. Такая закуска, на праздничном столе, никого не оставит равнодушным. Всем приятного аппетита!=)) ----- Вам понадобится для теста : - Вода 440 гр. - Масло сливочное 245 гр. - Мука 490 гр. - Соль 6 гр. - Сахар 6 гр. - Яйцо 13-15 шт. 735 гр. Для начинки: - Творожный сыр 400 гр. - Слабосоленая красная рыба (форель) 100гр.-150 гр. - Кедровый орех 20-30 гр. - Огурец 20 гр. - Зелень 10 гр.