Осталась куриная грудка? Куриный паштет из филе Домашний рецепт куриного паштета.

Аватар автора
Любовь Сазонова. Готовить вкусно, просто!
Частенько, при приготовлении курицы остаётся куриное филе, из которого можно приготовить не только салат, котлеты и т.д., но и вкуснейший куриный паштет. Паштет из куриной грудки получается очень нежным, с ярким вкусом и очень питательным. Такой паштет можно не только мазать на хлеб, но и делать холодные закуски. Пошаговый рецепт поможет Вам приготовить куриный паштет и вкусно накормить своих близких. Всем приятного аппетита!=) ------- По вопросам сотрудничества и консультаций пишите на [Сcылка] или VK [Сcылка] ------- Вам понадобится: - Куриное филе 500-600 гр. - Грибы 200 гр. - Лук 200 гр. - Морковь 200 гр. - Чеснок 10 гр. - Растительное масло 30 гр. - Сливочное масло 100 гр. - Мускатный орех 3 гр. - Соль 10 гр. - Перец чёрный молотый 3 гр. - Сливки 10% 200 гр.

0/0

0/0


0/0

0/0

0/0