Как сварить потрясающий ХОЛОДЕЦ /Студень. Правильный, вкусный и пошаговый рецепт со всеми секретами.
Любовь Сазонова. Готовить вкусно, просто!
Всем привет! Наконец-то, подошла пора поделиться с Вами своим рецептом потрясающего холодца. Уверяю Вас, если Вы сварите холодец по моему, любимому рецепту, Вы будете варить так всю жизнь. А пошаговый рецепт, со всеми секретами, поможет Вам это воплотить. Ни какого желатина, а только говяжьи и свиные ножки! Расскажу Вам все секреты холодца, чтобы он получился у Вас правильным и вкусным. Всем приятного аппетита!=) -------------------------------------------- По вопросам сотрудничества и консультаций пишите на [Сcылка] или VK [Сcылка] --------------------------------------------- Вам понадобится: - Свиные ножки 450 гр. - Свиная рулька 1,4 кг. - Говяжья лытка 1,6 кг. - Вода 7 л. - Лавровый лист 6-10 шт. - Перец чёрный гор. 5-10 гр. - Морковь 3 шт. 500 гр. - Лук 2-3 шт. 300 гр. - Соль 10 гр. на 1 литр воды - Чеснок 2 головки 50-100 гр.