Рыбные котлеты из ЩУКИ. Пошаговый рецепт, как приготовить нежнейшие и сочные щучьи котлеты.

Аватар автора
Любовь Сазонова. Готовить вкусно, просто!
Мой хороший знакомый - рыбак, подарил мне большую Щуку. И по этому поводу, спешу поделиться с Вами, пошаговым рецептом рыбных котлет, из этой самой Щуки. Рыбные котлеты готовятся без сала, а получаются неимоверно нежными, вкусными и сочными. Всем приятного аппетита!=) ------------------------------------- По вопросам сотрудничества и консультаций пишите на [Сcылка] или VK [Сcылка] ------------------------------------- Вам понадобится: - Филе Щуки 1,5-1,7 кг. (1,3) - Лук 200 гр. - Соль 12-15 гр. - Перец 3-5 гр. - Масло слив. или сало 200 гр. - Хлеб белый 200 гр. - Молоко, сливки или вода 200 гр. - Чеснок 50-80 гр. - Яйцо 2 шт. - Масло растит. 30 гр. - Мускатный орех 3-5 гр.

0/0

0/0


0/0

0/0

0/0