Сагудай из Байкальского омуля. Вкусный Сибирский рецепт.
Любовь Сазонова. Готовить вкусно, просто!
Сегодня приготовим с Вами вкусный Сибирский рецепт, который пользуется популярностью на озере Байкал - Сагудай из Байкальского омуля. Если Вы будете путешествовать по Байкалу, то обязательно познакомитесь с этим блюдом. Готовится очень просто и быстро. Если у Вас не омуля, то можно заменить его на другую рыбу: Хек, Сиг, Чир, Муксун и д.р.. Всем приятного аппетит! ------------------------------ По вопросам сотрудничества и консультаций пишите на [Сcылка] или VK [Сcылка] ------------------------------ Вам понадобится: - Омуль 500 гр. - Соль крупная 30 гр. - Перец чёрный молотый 2-3 гр. - Сок лимона 10-15 нр. - Сахар 3-5 гр. - Масло растит. 20 гр. - Лук репчатый 200-300 гр.