Фаршированная щука в духовке. Как правильно снять шкуру чулком. Самый подробный рецепт в интернете

Аватар автора
Любовь Сазонова. Готовить вкусно, просто!
Всем привет! Многие на Рождество запекают фаршированную щуку в духовке. Но у многих возникает проблема, как правильно фаршировать рыбу, особенно, как снять кожу чулком, т.к. при снятии щучья кожа просто рвётся. Сегодня я расскажу и покажу Вам в своём пошаговом рецепте, как правильно приготовить фаршированную щуку и как не повредить кожу при снятии, а также как сделать начинку потрясающе вкусной, нежной и сочной. Всем приятного аппетита!=)) ----- Вам понадобится: - Щука 1,5 - 2 кг. - Сливки (молоко, вода) 100 гр. - Батон (белый хлеб) 100 гр. - Лук 100 гр. - Чеснок 10 гр. - Сливочное масло 50 гр. - Яйцо 1 шт. - Соль 6-8 гр. - Перец 1-2 гр. - Мускатный орех 1 гр.

0/0

0/0


0/0

0/0

0/0