ЧЕБУРЕКИ по советскому рецепту - СОЧНЫЕ и ХРУСТЯЩИЕ! | Зачем в тесте уксус?

Аватар автора
Зона Лазерсона
Откусываешь горячий чебурек, а ароматный сок течет по рукам... Захотелось? Так вперед на кухню! Храню свои заготовки в ларе "Frostor": [Сcылка] [Сcылка] [Сcылка] Не забудьте подписаться на канал, поставить лайк и написать комментарий! А если не хотите пропустить новое видео, жмите на колокольчик. ________________________ Тесто: -вода 125 мл -соль -уксус (немного) -мука 250 г Начинка: - фарш (говядина/свинина или их смесь) - вода - лук - черный перец Масло для фритюра ________________________ Сотрудничество : [Сcылка] Подписывайтесь на мой Инстаграм : [Сcылка] Мастер-классы Ильи Лазерсона (в том числе онлайн): [Сcылка] [Сcылка] [Сcылка] [Сcылка]

0/0

0/0


0/0

0/0

0/0