Вкуснее и сочнее наггетсов. Куриная грудка в сырном кляре. Вкусное, домашнее блюдо для перекуса.
Любовь Сазонова. Готовить вкусно, просто!
Вкуснее и сочнее наггетсов. Куриная грудка в сырном кляре. Вкусное, домашнее блюдо для перекуса. ----- Всем привет! Зачем покупать наггетсы, когда есть рецепт намного вкуснее? Сегодня приготовим с Вами куриную грудку в сырном кляре. Это аппетитное и сытное блюдо, которое отлично подойдёт для перекуса или ужина. Сочетает в себе нежность куриного мяса и хрустящей корочки. Куриная грудка в кляре подаётся с разными соусами или свежими овощами в качестве гарнира. Всем приятного аппетита!=)) ----- Вам понадобится для кляра: - Яйцо 3 шт. - Мука 70-75 гр. - Сыр 100-120 гр. Для панировки: - Хлопья Панко 100-150 гр. Для маринования: - Соль 5-7 гр. - Перец чёрный молотый 1-3 гр. - Кориандр 1 гр. - Мускатный орех 1 гр. - Паприка 3-5 гр. - Чеснок сухой 1-2 гр. - Масло растит. 100 гр. (для жарки)