Куриная грудка в кисло-сладком соусе с овощами к гарниру. Просто, быстро и очень вкусно.

Аватар автора
Любовь Сазонова. Готовить вкусно, просто!
Всем привет! Сегодня приготовим с Вами очень вкусную куриную грудку в кисло-сладком соусе, которая отлично подойдёт к любому гарниру. Это блюдо, которое сочетает в себе разнообразные вкусы и текстуры. Отлично подходит для тех, кто предпочитает добавлять такое блюдо к гарниру, особенно к рису, и желает насладиться нежным и сочным мясом куриного филе. Всем приятного аппетита!=)) ----- Вам понадобится: - Куриное филе 500-600 гр. - Сладкий перец 150-200 гр. - Морковь 100 гр. - Помидор 150-200 гр. - Перец чёрный молотый 2-3 гр. - Сахар 5-10 гр. - Кукурузный крахмал 10 гр. - Соевый соус 30-50 гр. - Растит. масло 20-30 гр. - Семена кунжута 2-5 гр. - Зелень 5-10 гр.

0/0

0/0


0/0

0/0

0/0