Фаршированные куриные окорочка запечённые в духовке. Вкусное и лёгкое блюдо.
Любовь Сазонова. Готовить вкусно, просто!
Всем привет! Сегодня приготовим очень вкусное и не сложное блюдо: Фаршированные куриные окорочка, запечённые в духовке или ножки Жванецкого. Такое блюдо отлично подойдёт как на праздничный стол, так и для повседневного блюда. Пошаговый видео-рецепт, поможет Вам снять аккуратно с окорочков чулок, нафаршировать, приготовить в духовке и вкусно накормить своих близких. Всем приятного аппетита!=)) ----- - Окорочка (4 шт.) 1,5 кг. - Сыр 100-150 гр. - Лук 100 гр. - Чеснок 10-15 гр. - Соль 10 гр. - Перец чёрный молотый 2-3 гр. - Растительное масло 10 гр.