Блины "Особенные» готовлю только по особым случаям

Аватар автора
Готовим с Натальей Калниной
Жироудалитель Bagi Classic 400мл➡ [Сcылка] Bagi Потхан гранулы от засоров➡ [Сcылка] Блины «особенные» они действительно особенные на вкус так как готовятся на дрожжах, но при этом получаются тонкие, нежные и ажурные. Готовятся так просто, что справится даже те кто не разу не готовил блины на дрожжах. Я обычно готовлю такие блинчики на завтрак, когда у нас гости и подаю их просто с горячим растопленным маслом. ************************** Рецепт: молоко - 650г яйца - 3 шт сахар - 2 - 3 ст.л. соль - 1ч.л. вода - 100мл мука - 220 г (+1ст.л. в опару) масло растительное - 50 мл дрожжи сухие - 7 г

0/0

0/0


0/0

0/0

0/0