БЫСТРЫЙ СУП родом из Таллина и как его едят без ложки

Аватар автора
Зона Лазерсона
Лосиная похлебка - простой, но очень колоритный суп, особенно если есть его так, как придумали в Таллинской ратуше. Похлебка даже не обязательно требует мяса лося, поэтому вы, как и я, можете повторить её на домашней кухне - например из говядины. Подписывайтесь на мой Инстаграм : [Сcылка] ________________________ -Говядина (фарш) -Морковь -Лук -Корень сельдерея -Протертые томаты или томатная паста -Мука -Соль -Сухие травы -Соленый огурец (для подачи) _______________________ Сотрудничество : [Сcылка] Мастер-классы Ильи Лазерсона: [Сcылка] [Сcылка] [Сcылка] [Сcылка]

0/0

0/0


0/0

0/0

0/0