Как приготовить САЛО (Грудинку) в луковой шелухе. Простой, вкусный и пошаговый домашний рецепт.

Аватар автора
Любовь Сазонова. Готовить вкусно, просто!
Всем привет! Накопила, наконец, пакет луковой шелухи. А это значит, что пришло время приготовить вареное сало (грудинку) в луковой шелухе. Готовиться очень просто, а съедается за 5 минут. А пошаговый домашний рецепт, поможет Вам приготовить правильно и насладиться домашним салом. Всем приятного аппетита!=) ------------------------------ По вопросам сотрудничества и консультаций пишите на [Сcылка] или VK [Сcылка] ------------------------------ Вам понадобится: - Сало (грудинка) 2 кг. - Вода 2 л. - Сахар 50 гр. - Соль 100-120 гр. - Лавровый лист 5-8 шт. - Перец чёрн. горошком 5 гр. - Луковая шелуха 50-100 гр. Обмазка: - Чеснок 50 гр. - Красный перец молотый 5 гр.

0/0

0/0


0/0

0/0

0/0