Калмыцкие пельмени - БЁРИКИ. Техника лепки и пошаговый рецепт

Аватар автора
Любовь Сазонова. Готовить вкусно, просто!
Я Вас уверяю, если Вы попробуете Калмыцкие пельмени, то влюбитесь в них навсегда. Бёрики получаются обалденно сочными, вкусными и невероятно аппетитными. Пошаговый рецепт поможет Вам приготовить Бёрики, а техника лепки поможет Вам освоить лепку профессионально. Готовить вкусно, просто! Всем приятного апепетита!=) -------------------- По вопросам сотрудничества и консультаций пишите на [Сcылка] или VK [Сcылка] --------------------- Вам понадобится: Для теста - Мука 380 гр. - Вода 150 гр. - Яйцо 1 шт. - Соль 3-5 гр. Для фарша - Говядина 900 гр. - Жир внутренний или шпиг 25 гр. (250 гр.) - Лук 270 гр. Для подачи: - Масло сливочное 80 гр.

0/0

0/0


0/0

0/0

0/0