ЯЗЫКИ ТРЕСКИ - вы будете в шоке от этого доступного деликатеса! РЕЦЕПТ от шеф-повара Ильи Лазерсона
Зона Лазерсона
Специи от Василия Емельяненко 👉 [Сcылка] Соус Арония 👉 [Сcылка] Соус Сельдерей 👉 [Сcылка] Скидка 20% по промокоду LAZER при заказе от 1000 рублей. НАШ КАНАЛ В ТЕЛЕГРАМ: [Сcылка] Подписывайтесь на нашу группу VK : [Сcылка] Спасибо за подписку, лайк и комментарий! А если не хочешь пропустить новое видео - жми на колокольчик! _______________________ В этом видео я вам покажу, как приготовить рыбный деликатес - Языки трески. Готовится из филе нижней челюсти трески. Рыба обжаривается в панировке и подается с майонезным соусом. Отличная горячая закуска. Советую к приготовлению. Приятного аппетита. _______________________ Языки трески: -Филе нижней челюсти трески -Растительное масло -Мука -Соль -Молотый перец Соус к рыбе: -Куриное яйцо 1 шт. -Горчица 1 ч.л. -Соль -Сахар -Растительное масло -Рисовый уксус 4% -Чесночная приправа -Универсальная приправа -Острый соус _______________________ Сотрудничество : [Сcылка] Мастер-классы Ильи Лазерсона: [Сcылка]...