Самый подробный рецепт пузырчатых, хрустящих Чебуреков со всеми тонкостями и секретами.
Любовь Сазонова. Готовить вкусно, просто!
Всем привет! Сегодня поделюсь с Вами очень подробным рецептом пузырчатых, хрустящих чебуреков. Расскажу всё максимально подробно. Вы узнаете, как завести тесто на кипятке, как правильно заморозить чебуреки и зачем добавлять масло в фарш и т.д. Теперь Вы точно приготовите вкусные чебуреки и побалуете своих близких. Всем приятного аппетита!=)) ----- Вам понадобится для теста: - Мука 600 гр. - Вода горячая 60/70гр. 300 гр. - Растительное масло 50 гр. - Соль 10 гр. - Сахар 15-20 гр. Для фарша: - Мясо (говядина/баранина) 400 гр. - Лук 300 гр. - Соль 15 гр. - Перец чёрный молотый 1-3 гр. - Вода 250 гр. - Растительное масло 100-150 гр. Для жарки: - Масло растительное 400-500 гр.