Безумно вкусные пирожки, не черствеют 3 дня, можно готовить в пост.

Аватар автора
Готовим с Натальей Калниной
СКИДКИ на выборочный ассортимент продукции в официальном интернет-магазине посуды TalleR до 31.03.2024г. Скидка 45% в разделе по ссылке 👉 [Сcылка] Скидка 40% в разделе по ссылке 👉 [Сcылка] 👉Я в телеграмме для быстрой связи [Сcылка] Сегодня я к Вам с необыкновенно мягкими, вкусными я бы даже сказала безумно вкусными пирожками. Хочу отметить тесто без яиц и молочных продуктов, но при этом готовые изделия из такого теста сохраняют мягкость на протяжение трех дней. Все благодаря рисовому отвар на котором готовится тесто. Начинка и формирование может быть совершенно разными, все на Ваше усмотрение, я предлагаю вот такой способ формирования. Еще покажу чем смазать готовую выпечку, чтобы была красивого блестящего цвета. рецепт: постное тесто на рисовом отваре: рисовый отвар - 250 мл (рис 100 гр + вода 700 мл) сахар - 2ст.л. соль - 1ч.л. растительное масло - 3ст л мука - 350 - 400г дрожжи сырые - 15 г (сухие 8 г) Для начинки: грецкие орехи - 80 г сахар - 80 г...

0/0


0/0

0/0

0/0