Инструкция по работе с пельменницей от профессионала. Как лепить пельмени, чтобы не выбросить продукты. Все тонкости и секреты.

Аватар автора
Любовь Сазонова. Готовить вкусно, просто!
Всем привет! Казалось бы, форма для пельменей - пельменница, довольно примитивный инструмент, но даже при работе с ней, возникает масса проблем и нужно знать много тонкостей, без которых не получиться налепить идеальных пельменей. Хотите научиться правильно пользоваться пельменницей и лепить идеальные домашние пельмени без лишних потерь продуктов? В этом мастер-классе я делюсь пошаговой инструкцией по работе с пельменницей от профессионала. Вы узнаете, как правильно раскатывать тесто для пельменей, какое должно быть оптимальное соотношение теста и фарша, чтобы пельмени получались сочными и не разваливались. Я подробно объясняю, что делать, если пельмени застревают и не выходят из формы, почему они рвутся при извлечении или не залепляются и раскрываются. Покажу, как избежать этих ошибок и как варить пельмени, чтобы они всегда оставались целыми. В ролике вы найдёте все секреты лепки пельменей и советы, которые помогут вам легко и быстро освоить лепку пельменей в пельменнице. После...

0/0

0/0


0/0

0/0

0/0