Самые сочные ПЕЛЬМЕНИ с фаршем и капустой. Пошаговый рецепт лепки и приготовления.
Любовь Сазонова. Готовить вкусно, просто!
Я просто обожаю всё что связано с тестом, особенно люблю лепить полуфабрикаты, всякие Пельмени, Буузы (Позы), Бёрики и т.д. В этом пошаговом рецепте, покажу опять, технику лепки пельменей. Но в этот раз, фарш будет немножко другим, а именно, с капустой. За счет капусты, фарш получается более сочным и в пельменях будет много бульона. Всем приятного аппетита!=) --------------------------------------- По вопросам сотрудничества и консультаций пишите на [Сcылка] или VK [Сcылка] --------------------------------------- Вам понадобится для фарша: - Говядина 500 гр. - Свинина 500 гр. - Капуста 300 гр. - Лук 200 гр. - Чеснок 30-50 гр. - Соль 16-18 гр. - Перец 3-5 гр. Для теста: - Мука 1250 гр. - Вода 500 гр. - Яйцо 3 шт. - Соль 10 гр.