Как тушить капусту с черносливом и яблоками, чтобы она стала любимым блюдом.
Любовь Сазонова. Готовить вкусно, просто!
Всем привет! Мы с Вами уже много блюд готовили из капусты и сегодня приготовим ещё одно очень вкусное блюдо - Тушеная капуста с черносливом и яблоками. Ароматная тушеная капуста - это идеальное сочетание вкусов в обдном блюде. Нежная текстура, насыщенный вкус и аппетитный аромат, делают это блюдо настоящим домашним хитом. Отлично подойдёт, как гарнир или самостоятельное постное блюдо. Готовится просто, а получается невероятно вкусно. Всем приятного аппетита!=)) ----- Для сотрудничества: Телеграм: @Sazonova_Partners Почта: [Сcылка] ----- Вам понадобится: - Капуста 1,5 кг. - Морковь 300 гр. - Лук 250 гр. - Томатная паста 50 гр. - Соль 20 гр. - Сахар 5 гр. - Перец красный острый 1-3 гр. - Паприка 3-10 гр. - Масло растительное 100-120 гр. - Лавровый лист 2 шт. - Кипяток 100 гр. - Яблоко 150-200 гр. - Чернослив 50 гр.