Постные голубцы из пекинской капусты с грибами, луком и рисом в томатном соусе. Вкусное блюдо, простой рецепт.
Любовь Сазонова. Готовить вкусно, просто!
Всем привет! Сегодня пригготовим с Вами очень вкусный вариант постных голубцов. Фарш будем заворачивать в пекинскую капусту, а сам фарш приготовим из риса, грибов и лука. Голубцы получаются очень сочными, нежными и вкусными. Простой рецепт и вкусное блюдо. Пошаговый видео рецепт поможет Вам приготовить вкусные постные голуцы и накормить своих близких. Всем приятного аппетита!=)) ----- Вам понадобится: - Рис отварной 400 гр. - Лук 100 гр. - Морковь 100 гр. - Чеснок 10-20 гр. - Грибы 200-250 гр. - Соль 8-10 гр. - Перец черный молотый 1-3 гр. - Растительное масло 20-30 гр. - Пекинская капуста 1-1,2 кг. - Томаты в собственном соку 400-700 гр.