Пельмени без мяса, но никто об этом не догадается! Как лепить пельмени с куриными желудками. Dumplings
Любовь Сазонова. Готовить вкусно, просто!
Сегодня приготовим с Вами пельмени с фаршем из куриных желудков. Я даю Вам 100%, что тот кто попробует их, не догадается из чего фарш (проверено лично много раз). К тому же такие пельмени можно назвать бюджетные, т.к. себестоимость намного ниже, чем с фаршем из мяса. Покажу как приготовить тесто для пельменей и саму технику лепки. Пошаговый рецепт поможет Вам налепить вкусных пельменей с куриными желудками и накормить своих близких. Всем приятного аппетита!=) ------ По вопросам сотрудничества и консультаций пишите на [Сcылка] или VK [Сcылка] ------ Вам понадобится для теста: - Мука 1250 гр. + на подпыл 50-100 гр. - Вода 500 гр. - Яйцо 3 шт. - Соль 10 гр. Для фарша: - Куриные желудки 1,2 кг. - Сало свиное 300 гр. - Лук 300 гр. - Чеснок 20-50 гр. - Соль 16-18 гр. - Перец чёрный молотый 5 гр.