Как приготовить безумно вкусные вареники с мясом. Пошаговый рецепт, от готовки до лепки и варки.
Любовь Сазонова. Готовить вкусно, просто!
Всем привет! Мы с Вами уже готовили разные виды вареников, но не готовили вареники с мясом. Вареники с мясом, по истине безумно вкусное блюдо. Пошаговый видео-рецепт, поможет Вам правильно и вкусно подготовить ингредиенты, замесить правильное тесто, а также, покажу Вам ещё один интересный способ лепки вареников. Вареники с мясом, идеально подходят для обеда или ужина, удовлетворят любой аппетит и принесут удовольствие. Всем приятного аппетита!=)) ----- Вам понадобится для теста: - Мука 1250 гр. - Вода 500 гр. - Яйцо 3 шт. - Соль 10 гр. Для фарша: - Говядина отварная 1 кг. - Лук 200-300 гр. - Соль 10-15 гр. - Перец чёрный молотый 3-5 гр. - Растительное масло 20 гр. - Бульон 100-200 гр. Для подпыла: - Мука 50-100 гр.