Таджитские пельмени - ТУШБЕРА. Пошаговый рецепт. Как лепить и готовить.

Аватар автора
Любовь Сазонова. Готовить вкусно, просто!
Вы все знаете, что работа с тестом, а особенно готовка и лепка пельменей, моя слабость. Сегодня приготовим с Вами Таджикские пельмени - ТУШБЕРА. Пошаговый рецепт поможет Вам правильно и вкусно приготовить такое замечательное блюдо из Таджикистана. Покажу Вам подробные варианты лепки и правильный состав фарша. Делюсь с всеми секретами приготовления пельменей, с которыми со мной поделились девочки из Таджикистана. Всем приятного аппетита! ---------------------------------------- По вопросам сотрудничества и консультаций пишите на [Сcылка] или VK [Сcылка] ---------------------------------------- Вам понадобится для бульона: - Баранина или говядина 250-500 гр. - Вода 2 литра. - Соль 16 гр. Для теста: - Мука 320 гр. - Яйцо 1 шт. - Вода 100 гр. - Соль 5 гр. Для фарша: - Баранина или говядина 450 гр. - Лук 100 гр. - Соль 5-7 гр. - Перец чёрный молотый 1-2 гр. Для пассировки: - Лук 200 гр. - Помидор 200 гр. - Масло растит. 30 гр.

0/0

0/0


0/0

0/0

0/0