Вкусные Беляши. Как их готовили по стандартам СССР. Пошаговый рецепт.

Аватар автора
Любовь Сазонова. Готовить вкусно, просто!
Всем привет! Сегодня приготовим с Вами очень вкусные беляши по ГОСТу. Так их готовили по стандартам СССР. Покажу и расскажу все тонкости приготовления. Покажу подробно, как их лепить. В столовых, беляши подавали по 3 шт. на одну порцию. Раскладка продуктов ниже, расчитана на 30 шт. Если Вам нужно приготовить больше или меньше, то Вы без труда произведёте расчёт. Пошаговый видео рецепт, поможет Вам налепить и нажарить сочные, вкусные и очень сытные беляши. Всем приятного аппетита!=)) ----- Вам понадобится на 30 шт. для теста: - Мука 800 гр. - Молоко или вода 400 гр. - Дрожжи сухие 7 гр. - Сахар 20 гр. - Соль 10 гр. Для фарша: - Говядина или баранина 1100 гр. - Лук 200 гр. - Перец чёрный молотый 5 гр. - Соль 20 гр. - Вода 150 гр. - Масло растительное для жарки 400-800 гр.

0/0

0/0


0/0

0/0

0/0