Вы станете профи по песочному тесту посмотрев этот ролик + рецепт песочных колец с орехами из СССР.
Любовь Сазонова. Готовить вкусно, просто!
Всем привет! Сегодня я Вам расскажу и покажу все тонкости приготовления песочного теста. Какие продукты и для чего использовать, согласно технологии приготовления. Как тот, или иной ингридиент влияет на структуру и качество теста. А также, на основе этого теста, приготовим с Вами рецепт песочных колечек с орехами (арахисом), тех самых, которые мы любили есть в СССР и запивать молоком. После просмотра видео рецепта, у Вас не останется вопросов по песочному тесту и Вы станете настоящим профи! Всем приятного аппетита!=)) ----- Вам понадобится для теста: - Мука 520 гр. + 50 гр. для подпыла - Сливочное масло 310 гр. - Сахар 208 гр. - Яйцо 73 гр. (1,5 яйца) + 20 гр. для смазывания. - Соль 2 гр. - Ванилин 1 гр. - Разрыхлитель 3 гр. - Орех или арахис 150-200 гр.