Как приготовить настоящие булочки для Бургеров и Хот-догов. Вся технология и пошаговый рецепт.

Аватар автора
Любовь Сазонова. Готовить вкусно, просто!
Как приготовить настоящие булочки для Бургеров и Хот - догов. Вся технология и пошаговый рецепт. ----- Всем привет! Чтобы приготовить бургер или хот-дог, нам конечно же понадобяться булочки. А Вы умеете их готовить? Чем же интересны эти булочки и чем они отличаются от обычных? Текстура булочек должна быть мягкая и пористая, что позволяет им хорошо удерживать соки от начинки, не теряя при этом своей формы. Имеют слегка сладковатый вкус, который великолепно сочетается с мясом и овощами. Размер булочек делается под размер котлеты для бургера и т.д. Булочки для бургеров играют важную роль в создании идеального бургера, так как они не только удерживают соки и начинку, но и добавляют текстуру и вкус к общему блюду. Благодаря этому мастер-классу, Вы научитесь готовить настоящие булочки для бургера. Всем приятного аппетита!=)) ----- Вам понадобится для теста : - Молоко 300 гр. - Сахар 30-40 гр. - Дрожжи 10 гр. - Соль 8-10 гр. - Сливочное масло 60 гр. - Яйцо 1 шт. - Мука 500 гр....

0/0

0/0


0/0

0/0

0/0