Песочный яблочный пирог. Много начинки и мало теста. Вкус, который запомнится всем.
Любовь Сазонова. Готовить вкусно, просто!
Всем привет! Давайте сегодня приготовим с Вами, открытый яблочный пирог из песочного теста. Пирог получается с огромным количеством начинки. Представьте: рассыпчатое тесто, котрое буквально тает во рту. А яблочная начинка с лёгким вкусом мёда. Каждый кусочек этого пирога - идеальный баланс сладости и уютной домашней выпечки. Готовится не сложно, а понравится всем, даже самому привередливому гостю. Всем приятного аппетита!=)) ----- Вам понадобится для теста: - Мука 250 гр. - Сахар 50-75 гр. - Сливочное масло 60 гр. - Белок яйца 1 шт. - Сметана 100 гр. - Соль 1 гр. - Сода 1-2 гр. Для начинки: - Яблоко 500-700 гр. - Мёд 50-70 гр. - Сливочное масло 30 гр. - Грецкий орех 100 гр. - Крахмал кукурузный 10 гр. Для декора: - Желток 1 шт. - Грецкий орех 16 шт.