Кулич "Царский" И рецепт глазури

Аватар автора
Готовим с Натальей Калниной
Кислородный очиститель BRANDFREE - [Сcылка] Реклама ООО "ЭПЕКО" ИНН: 5752084510 Токен: Pb3XmBtzsz1TErAHBbMZSFtZ4fhVrgyLbcbGgeU Кулич «Царский». Это необыкновенные куличи, совершенно потрясающие, нежные, воздушные. Я пекла его в прошлом году к Пасхе настолько они мне понравился, что я его занесла в фавориты. Если в двух словах название такого кулича говорит само за себя. Рекомендую попробовать, возможно и Вы его захотите повторить еще не один раз. ************************** Рецепт: Молоко – 250 мл Дрожжи свежие – 25 г (сухие 10г) Мука – 800 г Яйца - 3 шт Сливочное масло – 100 г Сахар – 120г Ванилин – 1 г Изюм – 150 г Соль – ½ ч.л. Для глазури: Сливочное масло – 30 г Сахарная пудра – 300г Сливки – 50 г Ванилин – по вкусу

0/0

0/0


0/0

0/0

0/0