Томлёная говядина или рваное мясо. Как приготовить нежную говядину в духовке.
Любовь Сазонова. Готовить вкусно, просто!
Всем привет! Сегодня приготовим с Вами рваную говядину или томлёное мясо в духовке. Говядина получается невероятно вкусная и сочная. Томлёное мясо легко разделяется на волокна, создавая эффект "рваного" стиля. Каждый кусочек обладает насыщенным вкусом, благодаря сбалансированно подобранным специям, которые пропитывают мясо во время томления. Рваная говядина отлично подойдёт для бургеров, шаурмы или как самостоятельное блюдо с овощами или любым гарниром на Ваш вкус. Всем приятного аппетита!=)) ----- Вам понадобится: - Говядина 2,5 кг. - Соль 15-17 гр. - Перец чёрный молотый 5 гр. - Сладкая паприка 10 гр. - Сухой чеснок 10 гр. - Итальянские травы 3-5 гр. - Растительное масло 20-30 гр.