Вкуснее Вы еще не ели! Kaк пожарить горбушу так, чтобы все ахнули! Делюсь секретом!

Аватар автора
Готовим с Натальей Калниной
Горбуша вкусная, но часто получается суховатой. Делюсь простым, но проверенным рецептом стейков горбуши на сковороде: рыба получается сочной и нежной, а ещё с вкусным соусом, который подойдёт к любому гарниру (и в него отлично макать хлеб!). Попробуйте! А антижиром Wellroom [Сcылка] я как всегда легко отмыла все грязь и жир после готовки - закажите попробовать, рекомендую, средство можно найти на маркетплейсах: Артикул на WB: 216271577 Артикул на OZON: 1451374826 👉Теперь все мои выпуски в VK видео [Сcылка] 👉 Для быстрой связи со мной, например, помочь найти Вам нужный рецепт или подсказать процесс приготовления, подписывайтесь на мой ТГ [Сcылка] Рецепт: горбуша - 800 г лук - 1-2 шт майонез - 2-3 ст.л. (или сметана) вода - 50-100мл соль - 1ч.л. неполная черный перец - по вкусу растительное масло - для жарки мука - для обвалки Я в других соц сетях: В ОК [Сcылка] В дзене [Сcылка] В Rutube [Сcылка] ********************* [Сcылка] [Сcылка] [Сcылка]...

0/0


0/0

0/0

0/0