Свиная шея на луковой подушке. Отличное блюдо на праздничный стол. Нежнее блюдо ещё поискать придётся.

Аватар автора
Любовь Сазонова. Готовить вкусно, просто!
Всем привет! Свиная шея на луковой подушке — это блюдо, которое сочетает в себе насыщенный вкус и аромат, создавая настоящую симфонию для гурманов. Представьте себе нежные кусочки свиной шеи, которые медленно запекаются до золотистой корочки. Мясо становится мягким и сочным, а его естественный сок пропитывает всю порцию. Луковая подушка — это не просто гарнир, а настоящая основа блюда. Лук впитывает соки из мяса, создавая гармоничное сочетание вкусов. Каждый кусочек — это взрыв вкуса, который оставляет желание вернуться к этому блюду снова и снова. Пошаговый видео-рецепт, поможет Вам приготовить вкусно свиную шею в духовке и удивить своих близких. Всем приятного аппетита!=)) ----- Вам понадобится: - Шея свиная 1,5 кг. - Соевый соус 120-150 гр. - Сухой чеснок 10 гр. - Паприка сладкая 10 гр. - Томатная паста 30-50 гр. - Горчица 30 гр. - Соль 5 гр. - Перец чёрный молотый 3-5 гр. - Лук 1-1,5 кг.

0/0

0/0


0/0

0/0

0/0