Как приготовить два рулета на праздничный стол из свиной рульки. Два способа приготовления.

Аватар автора
Любовь Сазонова. Готовить вкусно, просто!
Всем привет! Сегодня приготовим с Вами два недорогих мясных рулета на праздничный стол из свиной рульки. Расскажу Вам, как приготовить рульки двумя способами и какие специи лучше всего для этого подходят. Рульки получаются очень вкусными и отлично подойдут как на праздничный стол, в виде нарезки, так и для бутербродов для лёгких перекусов. Пошаговый рецепт поможет Вам разнообразить праздничный стол или заменить колбасу для бутербродов. Всем приятного аппетита!=)) Список специй и приправ для мяса: Розмарин, тимьян, майоран, тмин, кардамон, кориандр, лавровый лист, чеснок, сельдерей, паприка, красный перец, перец чили, базилик, орегано, кумин, куркума, эстрагон, хмели-сунели, уцхо-сунели, фенхель, сумах, карри, барбарис, шафран, мускатный орех, горчица, лук. ----- Вам понадобится : - Рулька 2 кг. (2 шт.) - Соль 10 гр. - Перец чёрный молотый 3 гр. - Уцхо сунели 5-10 гр. - Сухой чеснок 5 гр.

0/0

0/0


0/0

0/0

0/0